Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes!

Afin de passer commande avec nous ou d'accéder à votre compte sur notre site Web, nous vous demandons de vous connecter. Si vous trouvez que votre adresse e-mail ou votre mot de passe n'est pas reconnu, veuillez vous assurer que vous utilisez exactement la même adresse e-mail et le même mot de passe que vous avez utilisé. lors de votre première inscription chez nous. Un bon moyen de vérifier cela est de rechercher votre e-mail d'enregistrement et d'identifier l'adresse e-mail à laquelle il a été envoyé pour la première fois.

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, sélectionnez simplement l'option "Mot de passe oublié" qui se trouve sur la page de connection à votre compte. De là, saisissez votre adresse e-mail et suivez les étapes pour configurer un nouveau mot de passe. Une fois connecté, vous pouvez modifier vos informations à tout moment en accédant à la page Mon compte .

Si, après ces étapes de dépannage, vous rencontrez toujours des problèmes pour vous connecter à votre compte, veuillez nous contacter.