Si vous recherchez quelque chose de particulier, vous pouvez utiliser la fonctionnalité de recherche pour rechercher la description du produit ou le code produit si vous le connaissez. Vous pouvez trouver la fonctionnalité de recherche dans le coin supérieur gauche de la fenêtre de votre navigateur où il est dit "Rechercher un produit ou une marque".

Nous avons également créé des catégories d'achat utiles que vous pouvez voir en haut de la fenêtre de votre navigateur. Si vous voyez un domaine d'intérêt, cliquez dessus! Cela vous guidera vers une sélection organisée de listes de produits. Ensuite, cliquez sur un produit spécifique qui vous intéresse pour plus de détails ou pour ajouter le produit à votre panier.

Pour ajouter un produit à votre panier, cliquez sur le bouton «Ajouter au panier».