Pour votre sécurité, il vous sera demandé de configurer un mot de passe lors de l'enregistrement d'un nouveau compte. Si vous ne parvenez pas à vous souvenir de votre mot de passe, sélectionnez simplement "Mot de passe oublié" sur la page de votre compte.

Après avoir cliqué sur ce lien, vous serez invité à saisir votre adresse e-mail et à suivre les étapes de l'e-mail pour réinitialiser votre mot de passe.

Après avoir reçu la réinitialisation de votre mot de passe, vous pourrez attribuer un nouveau mot de passe à votre guise en vous rendant dans la section Mon Compte de notre site.