L'enregistrement d'un compte chez nous vous donne la possibilité d'acheter des produits sur notre site, de profiter de notre système de paiement accéléré et de recevoir des e-mails spéciaux pour vous assurer que vous êtes le premier à savoir quand nous avons des offres privilèges ou des remises.

Pour vous inscrire, vous n'avez besoin que d'une adresse e-mail active et valide. Vous pouvez vous inscrire ici.

Une fois inscrit, vous pouvez mettre à jour vos coordonnées en utilisant la section Mon compte du site. Vous pouvez accéder à la section «Mon compte» en cliquant sur l'icône de la personne dans le coin supérieur droit de la fenêtre de votre navigateur.

Si vous devez ajouter une autre adresse de livraison, cliquez simplement sur le lien pour entrer une nouvelle adresse dans la section Carnet d'adresses de Mon compte.