Para su seguridad, se le pedirá que configure una contraseña cuando registre una nueva cuenta. Si no puede recordar su contraseña, simplemente seleccione "Contraseña olvidada" en la página de su cuenta.

Después de hacer clic en ese enlace, se le pedirá que ingrese su dirección de correo electrónico y siga los pasos en el correo electrónico para restablecer su contraseña.

Después de que haya restablecido su contraseña, podrá asignar una nueva contraseña a su gusto dirigiéndose a la sección "Mi cuenta" de nuestro sitio.